PENGARUH BRAND PRODUK TERHADAP TINGKAT KESUKSESAN UMKM DI KABUPATEN SINJAI (STUDI KASUS RAYHANA REZKY FOOD)

ALIMUDDIN, SYAHRUL (2022) PENGARUH BRAND PRODUK TERHADAP TINGKAT KESUKSESAN UMKM DI KABUPATEN SINJAI (STUDI KASUS RAYHANA REZKY FOOD). Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM AHMAD DAHLAN.

[thumbnail of Skripsi Syahrul Alimuddin.pdf] Text
Skripsi Syahrul Alimuddin.pdf

Download (2MB)

Abstrak

Berdasarkan dari penelitian ini yang telah dilakukan
dan melihat hasil penelitian tentang pengaruh brand produk
terhadap tingkat kesuksesan UMKM Rayhana Rezky Food
diKabupaten Sinjai maka penulis telah menyimpulkan bahwa
brand produk berpengaruh terhadap tingkat kesuksesan
UMKM. Karena berdasarkan data yang di analisis
menggunakan SPSS 25 diketahui bahwa nilai signifikan 0.000<
0.05 maka Ho ditolak dan Ha diterima. Artinya bahwa ada
pengaruh brand produk terhadap tingkat kesuksesan UMKM
Rayhana Rezky Food diKabupaten Sinjai. Selain itu pada uji R
Square Sebesar 0.057 atau 57% hal ini menunjukan bahwa
tingkat kesuksesan dipengaruh oleh brand produk sebesar
100%- 57% = 43 % sisanya dipengaruhi oleh variabel lain
yang tidak digunakan pada penelitian ini.

Tipe Dokumen: Skripsi/Tesis/Disertasi/Laporan D3 (Skripsi)
Fakultas/Jurusan: Fakultas Ekonomi dan Hukum Islam > Ekonomi Syariah
Depositing User: asriani
Date Deposited: 20 Sep 2023 05:47
Last Modified: 20 Sep 2023 05:47
URI: https://repository.uiad.ac.id/id/eprint/1242

Actions (login required)

View Item
View Item