PENGARUH ALOKASI BIAYA TERHADAP MANAJEMEN PRODUKSI USAHA ROTI AROMA BAKERY DI DESA LASIAI KECAMATAN SINJAI TIMUR

SYAMSIDAR, SYAMSIDAR (2021) PENGARUH ALOKASI BIAYA TERHADAP MANAJEMEN PRODUKSI USAHA ROTI AROMA BAKERY DI DESA LASIAI KECAMATAN SINJAI TIMUR. Skripsi thesis, INSTITUT AGAMA ISLAM MUHAMMADIYAH SINJAI.

[thumbnail of SYAMSIDAR.pdf] Text
SYAMSIDAR.pdf

Download (969kB)

Abstrak

Hasil penelitian ini diperoleh dari analisis data dengan
menggunakan uji regresi linear sederhana dengan aplikasi
SPSS.24. Pada tabel oeficcient thitung pada pengaruh alokasi
biaya terhadap manajemen produksi adalah 0,879 dan ttabel
adalah 2,36462. Jika ttabel > thitung maka H0 diterima dan Ha
ditolak, artinya alokasi biaya tidak berpengaruh terhadap
manajemen produksi usaha roti aroma bakery di desa lasiai
kecamatan sinjai timur. Sedangkn pada nlai probabiltas
0,408>0,05, artinya tidak ada pengaruh signifikansi antara
alokasi biaya terhadap manajemen produksi usaha roti aroma
bakery di Desa Lasiai Kecamatan Sinjai Timur.

Tipe Dokumen: Skripsi/Tesis/Disertasi/Laporan D3 (Skripsi)
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
Fakultas/Jurusan: Fakultas Ekonomi dan Hukum Islam > Ekonomi Syariah
Depositing User: asriani
Date Deposited: 16 Dec 2022 08:59
Last Modified: 16 Dec 2022 08:59
URI: http://repository.iaimsinjai.ac.id/id/eprint/884

Actions (login required)

View Item
View Item